紡織直噴機

顯示模式:

F602雙工業噴頭數位跑台印花機

F602數位跑台印花機
高速度/全自動雙彩印刷
機身兩米一節,可無限加長

◎精度高 速度快 成本低
◎內建噴頭防刮功能
◎雙碼仔定位 更精準
◎進口拖鏈和電纜
◎進口齒輪和直線導軌

Epson SureColor SC-F2000 織品直噴印刷機

◎擁有F2000卓越的軟硬體搭配,讓織品成品印刷DIY變的輕鬆又專業。
◎集EPSON最新科技於一身,高產能、高品質、高穩定度的產業好幫手。
​◎支援白沫印刷模式,布料顏色不受限,無論深淺色系的布料皆可印製。
​◎影像成色鮮豔生動,無須經過特別調校即可精準呈現,印於不同色系的服飾皆能保持一致性的色彩水準。
◎EPSON綠色環保墨水UltraChrome®DG,符合OEKO-TEX® Stan-dard 100標準,環保無毒對人體無害。
​◎全採液晶螢幕人性化操作介面,搭配簡單易學軟體Garment Creator,輕鬆上手更專業。
​◎提供原廠全機保固,讓您的設備享有完整的售後服務,用得安心。

F601雙工業噴頭數位跑台印花機

F601雙工業噴頭數位跑台印花機

高速度/全自動雙彩印刷

將電腦圖像直接印刷出來彩色圖案,採用高精度噴頭,配合專用環保墨水高精度直噴

1.即印即取,快速方便
2.圖案清晰、色彩豐富、防水、防刮、色彩持久
3.操作人員不須長時間訓練,操作簡單容易上手
4.2人可操作2-3台機器,相比傳統印刷節省人工成本

省錢 – 替代傳統網版印刷 綜合成本節省80%以上
環保 – 進口環保墨水 歐盟認證 安全環保
穩定 – 原裝進口EPSON愛普生雙噴頭 印刷穩定 色彩鮮艷
高速 – 多工作區域輪流替換 印刷不間斷

Epson SureColor SC-F1230 織品直噴印刷機

◎支援白墨印刷–色T可印。
◎色墨與白墨同時列印–同時兼顧品質與速度,最高可較前代機種節省時間35%*。(*列印尺寸:10x8英吋,列印速度是以開始列印,到完成噴墨時間來測量)
◎全自動智慧保養模式–減少因清潔造成的等待時間。
◎Epson原廠環保墨水–符合OEKO-TEX® Passport認證,嬰兒衣物也可印製。
◎最友善的操作軟體–初學者也可以立刻上手。