UV光固化噴墨印刷機 | 訊可科技

訊可科技有限公司成立於200312

主要產品著重於噴墨市場並且是第一家採用無海綿墨匣應用在連續供墨上。


2007年開始致力發展UV LED光固化噴墨印刷機,並將其應用在各項材質上來因應多變的市場。

不論任何系統、任何機型、任何功能,訊可都能貼近客戶的要求。

在嚴謹的品管與專業的研發技術上都深受國內外各界肯定,客戶除了大陸之外還遍及澳洲、日本、泰國等多個國家….

訊可於技術方面更是秉持著不斷成長學習的信念,讓機器設備上更精進耐用及降低故障率,

生產最好的機器提供給業界夥伴,更重要的是我們提供合理划算的價格。


2013年與台灣愛普生成為經銷夥伴,提供最優質的織品直噴機及轉印設備,

讓有興趣從事服裝轉印或個性化商品的夥伴更加的容易入門,設備操作簡單又方便,

我們擁有豐富的生產經驗及產品開發,為各位的夥伴提供服務。

我們在台北板橋設有180坪作業空間,提供UV打樣生產、燙印設備維護及熱轉印代工服務,

一系列的生產設備庫存及輸出設備銷售維護,更可以提供相關資訊洽詢及一整個生產流程的專業知識。


訊可的經營理念為秉持顧客至上、珍惜地球資源、尊重個人、不斷創新與接受挑戰,

突破自己的認知與視野,發揮團體力量,持續提供超乎您所期待與想像的商品與服務。


訊可科技-關於我.jpg